TVE Handballcamp 2021

Hallo Liebe Handballfreunde,

Wir freuen uns euch mitzuteilen, dass vom 09.08.2021 bis 13.08.2021 das erste TVE Handballcamp für alle Handballbegeisterten der Jahrgänge 2011 bis einschließlich 2013 stattfinden wird. Trainiert wird ab morgens um 9 Uhr bis nachmittags um 16 Uhr in unserem Capri Sonnen Sport Center (CSSC) (Link zur Anfahrt). Die Preise für eine Teilnahme am Handballcamp entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Formular. Falls Sie oder Ihr Kind an einer Mitgliedschaft in unserem Verein interessiert sind, folgen sie bitte diesem Link. Das Mittagessen, Obst und Getränke sind im Preis natürlich inbegriffen.

Wir freuen uns auf euch!

Kein Mitglied (99€)Mitglied im TVE (69€)Mitglied im Förderverein (Mitgliedschaft beim TVE vorausgesetzt) (49€)

INFO: Falls das TVE Handballcamp 2021 Corona-bedingt nicht stattfinden kann, erhält jeder natürlich den gezahlten Beitrag zurück!