TVE Handballcamp 2022

Hallo Liebe Handballfreunde,

Wir freuen uns euch mitzuteilen, dass dieses Jahr vom 01.08.2022 bis 05.08.2022 eine erneute Austragung des TVE Handballcamps für alle Handballbegeisterten der Jahrgänge 2011 bis einschließlich 2014 stattfinden wird. Trainiert wird ab morgens um 9 Uhr bis nachmittags um 16 Uhr in unserem Capri Sonnen Sport Center (CSSC) (Link zur Anfahrt). Die Preise für eine Teilnahme am Handballcamp entnehmen Sie bitte dem unten stehenden Formular. Falls Sie oder Ihr Kind an einer Mitgliedschaft in unserem Verein interessiert sind, folgen sie bitte diesem Link. Das Mittagessen, Obst und Getränke sind im Preis natürlich inbegriffen.

Wir freuen uns auf euch!

Kein Mitglied (119€)Mitglied im TVE (89€)

INFO: Falls das TVE Handballcamp 2022 Corona-bedingt nicht stattfinden kann, erhält jeder natürlich den gezahlten Beitrag zurück!