männliche D-Jugend

Die männliche D-Jugend

Unsere männliche D-Jugend tritt diese Runde nach einer umkämpfen Qualifikation in der 1. Kreisliga Heidelberg an. Nachdem ein Großteil der Mannschaft sich Richtung C-Jugend begab, tritt man diese Saison mit einem relativ jungen Kader an, der auch zahlenmäßig überschaubar ist.
Glücklicherweise kamen genug Spieler aus der eigenen E-Jugend hoch, sodass man mit einigen Neuzugängen schon für die Quali eine bunte Truppe bilden konnte, die ein weites Spektrum an Spielern aufweist. Dass die Mannschaft mit viel Herz und Einsatz spielen kann hat sie schon damals gezeigt, aber es wird sicherlich schwierig werden mit den Top-Mannschaften in der Liga mitzuhalten. Jedoch ist das eigentliche Ziel ein anderes: Den Jungs den Spaß am Handballsport näherbringen, die grundlegenden Techniken entwickeln und in den Spielen vollen Einsatz zeigen.
Handballbegeisterte Jungs der Jahrgänge 2006/07 sind natürlich gerne zum Probetraining dienstags von 17:00 bis 18:30 Uhr und donnerstags von 17:30 bis 18:30 Uhr eingeladen.

Trainiert wird die Mannschaft von Martin Kriechbaum und Arthur Heimbrecht, die beide bei den Herren aktiv sind und nun ihre zweite Saison als Trainer der D-Jugend bestreiten.

Wir wünschen der Mannschaft viel Spaß und eine erfolgreiche Runde 2018/19!

Die Mannschaft der Saison 2017/18

Hintere Reihe v.l.n.r.: Martin Kriechbaum (Trainer), Jonas Christen, Steve Brenner, Paul Knödler, Erik Minnich, Arthur Heimbrecht (Trainer)

Vordere Reihe v.l.n.r.: Kevin Mehr, Simon Schuhmacher, Daniel Fleischer

Es fehlen: Liam Körber, Levin Zarges

EMPTY api-answer: No JSON received - is the API down? Check the URL you use in the shortcode! EMPTY api-answer: No JSON received - is the API down? Check the URL you use in the shortcode!